Menus de la semaine du 9 au 13 mars 2020

Accueil / infos utiles/ Menus de la semaine du 9 au 13 mars 2020

LUNDI
Betteraves rouges – Salade d’endives gourmandes (local)
Steak haché de veau façon pizza – Poisson bordelais
Pepperonata – Pâtes
Fromage
Yaourt – fruit – grillé de pomme –donuts nappé chocolat

MARDI
Taboulé du chef – Avocat- Salade de concombre – Potage
Piccatas de poulet – Dos de lieu (arrivage direct de boulogne)
Purée – Endives braisées
Fruit(poire locale) – Yaourt – compote – Fromage blanc

MERCREDI
Crudités – Quiche lorraine
Rôti de porc (région) – Croq veggie fromage
Frites – Salade
Fromage
Poire sauce chocolat – Fruits

JEUDI
Rillette de thon à la brique du nord – Salade –Crêpe jambon fromage
Spaghetti bolognaise –Senior de colin
Courgettes – Spaghettis
Fromage
Fruits – (pomme locale) – Crème brûlée

VENDREDI
Carotte râpées à l’ananas – Céléri rémoulade – salade
Trio de fromages et épinards chèvre – Ricotta épinard
Saucisse de toulouse – Pommes de terre quartier – Salade
Fromage
Coupe abricot chantilly –Ile flottante – orange